刘振国来我县调研指导工作

17/10/12 阅读次数:404    


a.JPG 


    10月9日下午,市委常委、常务副市长刘振国率领市住建、扶贫、财政等部门负责人赴我县调研指导脱贫攻坚工作。县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠,县委常委、常务副县长梁军等参加调研。


s.JPG


    刘振国先后来到我县国陶非物质文化遗产传习馆和县城东郊二里半易地扶贫移民搬迁新村建设及产业规划项目施工现场,详细了解扶贫产业发展情况和易地扶贫移民搬迁工作进展情况,对我县扶贫开发工作给予肯定。


z.JPG


    在召开的座谈会上,刘振国详细听取了我县在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,一起探讨解决办法。就做好下一步工作,他要求,要高度重视扶贫开发工作,把脱贫攻坚作为统领一切工作的总抓手,对工作中发现的问题要逐条逐项彻底整改,要主动担当,进一步解放思想,采取强有力措施确保工作圆满完成。

    县委书记王建江指出,市委市政府对我县脱贫攻坚的深度支持,我们要对自己有深度的要求,各级各部门要进一步提高政治站位,落实好“五抓”任务,把问题彻底整改到位,让脱贫攻坚结出硕果。

(梁晨曦)