天镇县举办全国第四个烈士纪念日活动

17/09/30 阅读次数:729    


w.jpg


    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动,县民政局、团县委、县关工委、县科教局、县文明办五部门联合在全国第四个烈士纪念日来临之际,举办“缅怀革命先烈、弘扬爱国精神,打好红色牌、再造新天镇,维护核心见诸行动主题教育走进烈士陵园”主题党日活动。

 

q.jpg


   9月29日上午,党员领导干部职工、团员、少先队员、社会人士等共计200余人来到烈士陵园参加纪念活动,全体人员穿着深色正装,党员佩戴党徽,团员佩戴团徽,少先队员穿校服佩戴红领巾。在纪念碑前,全体人员默哀三分钟,集体奏唱《中华人民共和国国歌》,少先队员代表向革命烈士敬献花篮,全体党员重温入党誓词,最后全体人员绕烈士纪念碑及无名烈士纪念碑一周瞻仰,整个活动庄严、肃穆而隆重。

    英烈功勋彪炳史册,革命精神照亮未来。每一次庄严的纪念,都是一次触动心底的感召,每一次回望都是为了全新的出发。时代的新考卷已经展开,呼唤我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不懈努力奋斗,不断开创新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(民政局)