2017年9月18-25日 全省景区头道门票打折优惠

17/09/13 阅读次数:172    

旅发大会召开在即,游客迎来大福利

来源: 山西日报

    9月12日,从省旅发委获悉,2017年山西省旅游发展大会召开前后,即9月18日至25日,全省旅游景区景点将实行门票价格优惠。

    据介绍,在此期间,全省所有旅游景区景点,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、工作证等证件的人员予以免票。晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行五折优惠。除晋中外,全省其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行七折优惠。

    此举意在吸引旅游业各界及国内外游客走进山西,充分感受“华夏古文明,山西好风光”的独特魅力,从而进一步了解山西、投资山西。

    9月20至23日,2017山西省旅游发展大会将在晋中市举办。届时,将开展旅游的大展示、大推介、大招商。为进一步唱响“人说山西好风光”和“人说山西好环境”,为即将召开的盛会营造良好的氛围,省旅发委在京举办新闻发布会、专家学者专题研讨会,推出了“万名导游助力2017山西旅游发展大会”等活动。