黄岑丽参加市五金机电商会第三届会员代表大会

17/09/07 阅读次数:192    

来源: 大同日报

    9月6日上午,市委常委、统战部长黄岑丽参加大同市五金机电商会第三届会员代表大会。

    会议选举产生了新一届商会领导班子,对未来五年的工作提出了目标规划。近年来,市五金机电商会秉持“会员办会,服务立会,科技兴会,服务社会”的办会宗旨,不断适应行业发展新常态,提高行业经营管理水平,创造行业良好发展环境,为提高大同市五金机电行业科技含量、市场竞争力、人才吸引力,促进行业转型跨越发展进行了一系列积极探索,也为大同经济社会发展作出了重要贡献。黄岑丽希望,商会要加强对会员的引导和帮助,使广大业界人士认清形势,顺应潮流,乘势而上,助推企业健康成长;在服务好行业和企业的同时,也要牢牢把握正确的政治方向,凝心聚力,同心同德,为促进经济社会和谐发展作出应有的贡献;要与时俱进,开拓创新,完善商会自身建设,为加快建设美丽富裕幸福大同作出新的更大贡献。