“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束

17/09/07 阅读次数:424    

累计参与人数突破350万  答题次数首次突破1000万

来源: 山西日报

    近日,全省“两学一做”学习教育系列知识竞答活动第三期圆满结束。本期参与人数298.7万人,党员参与答题112.5万人(含预备党员),答题总次数1110.6万次,总留言数11.2万条。各项数据较前两期显著增长,特别是活动累计参与人数突破350万,答题次数首次突破1000万。

    活动开展至今,机关单位、工矿学校、田间地头、社区邻里,随处可见的都是利用业余时间积极答题的党员群众。其中,晋城市答题人数近一百万,全市1/3以上的党员群众参与了活动。晋中市委将此次竞答活动与开展“三基建设”结合起来,通过学习、答题、再学习、再答题,真正将“两学一做”学深悟透、入脑入心。

    本期竞答以“围绕全面依法治国,学习系列讲话”为主题,活动中,晋城、吕梁、晋中名列三甲,吕楠等100名个人荣获“学习标兵”称号。