刘振国在我县城东郊安置点工程项目调研

17/09/06 阅读次数:580    


a.jpg


    9月2日上午,市委常委、常务副市长刘振国赴我县现场调研二里半“万人移民小区”建设情况。县委副书记、县长刘川楠的陪同调研。


b.jpg


    县城东郊二里半易地扶贫搬迁安置近期建设项目,是我县头号民生工程。按照规划设计及周边环境,将建设两个住宅组团、一个产业组团和产品展示中心、社区服务中心、文化中心、技能培训中心等四个中心。


c.jpg


    刘振国在施工现场详细察看施工图,了解规划思路和产业布局,认真听取施工方案和公共设施配套情况汇报后,对我县“万人移民”小区建设进展情况表示了充分肯定。就做好下一步工作,他要求,类似这样大规模的社区建设,规划设计时一定要科学合理,统筹兼顾,一定要注意配套公共服务功能设施,优先考虑幼儿园、学校、卫生院、警务室、社区服务中心等公共设施建设,要严把施工进度,严控施工质量,严审项目资金,确保把万人移民新村建设成生活、生产、生态的宜居家园。

(贾 杰)