中纪委驻人社部纪检组长耿文清在我县调研

17/09/06 阅读次数:417    


a.jpg

 

   8月31日至9月1日,中纪委驻人社部纪检组长、人社部党组成员耿文清,人社部机关党委副书记朴久富等一行4人深入我县,就人社系统扶贫领域帮扶成效等工作进行调研指导。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平,省纪委驻人社厅纪检组长李广禄,副组长胡建新,市委常委、副市长冯苏京,副市长荆虎,市人社局长王东升,市纪委驻市人社局纪检组长胡向东陪同调研。县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠,县委常委、副县长周永波,政府副县长安洪涛等参加调研。

    耿文清一行先后深入赵家沟乡、县人社局、县保姆培训基地、新平堡镇、汇地农业园区、通航粮贸有限公司及保利光伏开发公司等地,详细了解脱贫攻坚和扶贫领域监督执纪问责工作情况。在新平堡镇廉政教育基地,耿文清听取了人社部挂职干部的工作汇报,查看了移民区手工艺品加工基地、援建的幼儿活动中心、玉皇阁社会扶贫点等处情况,并走进深度贫困户乔化义、王崇如家中走访慰问。耿文清强调,要紧跟中央部署,持之以恒推进人社系统党风廉政建设,切实加强扶贫领域监督执纪问责工作。各级要抓住重点,挺纪在前,加强扶贫资金风险防控和管理,采取强有力的措施,堵塞漏洞,严肃追责,确保扶贫攻坚任务圆满完成。

(贾 杰)