黄岑丽赴左云县调研民营经济发展情况

17/09/01 阅读次数:227    

来源: 大同日报

    8月30日上午,市委常委、统战部长黄芩丽就民营经济发展情况深入左云县实地调研。

    黄岑丽一行先后来到夏都旅游写生接待中心、金茂源农牧开发有限公司、山西云中紫塞食品有限公司等企业,实地查看企业生产经营、产品销售等情况,了解企业发展面临的困难和问题,听取该县经济社会发展情况的工作汇报。黄岑丽对左云县民营经济发展取得的成绩给予充分肯定,希望他们要深入学习贯彻习近平总书记关于发展非公经济的重要论述、省委书记骆惠宁在同调研讲话精神,进一步增强发展民营经济的责任感和紧迫感,充分利用好区位、资源、生态优势,不断培育发展壮大市场主体,加快民营经济发展步伐;要学习先进地区民营经济发展的理念和经验,帮助企业找准转型发展的切入点和突破口,积极开展民营企业家培训活动,加强与大企业大集团的合作交流,加大科技研发力度,积极开拓市场,不断推动民营经济做大做强;要进一步落实好中央以及省、市支持扶持民营经济发展、扩大市场主体的各项政策措施,坚定民营经济发展信心,不断激发民营企业的创新创业活力。