全国农机购置补贴信息公开培训班在我市开班

17/08/04 阅读次数:380    

来源: 大同日报

    8月3日上午,全国农机购置补贴信息公开培训班在我市开班。农业部农机推广总站副站长王桂显,省农机局局长左义河,市委常委、常务副市长刘振国出席开班仪式。

    近年来,我市高度重视农机化工作,从2005年到2016年,全市共发放国家、省和市级农机购置补贴资金3.2亿元,极大地推动了我市农机化进程。刘振国在致辞中说,全国农机购置补贴信息公开培训班在我市举办,既是对我市农机购置补贴工作的肯定和支持,也是对我市工作的鞭策和促进。我市将以此次培训工作为契机,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面推进农业供给侧结构性改革,着力增加农机总动力,推动全市农机化全程、全面、高质、高效发展。据悉,此次培训班为期两天,采取专家授课、工作部署、业务交流相结合的形式开展。培训期间,还将通报第一次省级农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况抽查结果和各地补贴咨询投诉电话抽查结果。