天镇县组织召开农村贫困人口健康扶贫“双签约”动员部署会议

17/08/02 阅读次数:883    

 

    8月1日,天镇县组织召开农村贫困人口健康扶贫“双签约”动员部署会议。副县长杨景利出席会议并作讲话,县卫计、扶贫、人社等相关部门负责人以及各乡(镇)乡(镇)长,各乡(镇)卫生院院长参加了会议。

    杨景利要求:各相关部门要把健康扶贫“双签约”服务工作摆在健康扶贫和脱贫攻坚工作的重要位置,统一思想,提高认识,以健康扶贫“双签约”实施方案为指南,以提高群众的“获得感”和“满意度”为目标,明白“双签约”服务谁、清楚“双签约”谁服务、把握“双签约”怎么做,统筹规划,列好时间表和路线图,坚决打通政策“最后一公里”,保质保量按时完成签约对象和服务内容“两个全覆盖”任务。同时要通过新闻媒体、微信群等多种形式,及时将健康扶贫政策、相关知识、工作动态向全社会进行宣传、普及,营造理解、支持健康扶贫“双签约”工作的良好舆论氛围。

(薛涛)