宋涛冯境城郭俊岗参加首届市直离退休干部趣味运动会开幕式

17/07/12 阅读次数:507    

来源: 大同日报 

    7月11日上午,2017年大同市首届市直离退休干部“凝聚正能量·喜迎十九大”趣味运动会在市体育馆启幕,来自全市22个单位的235名老同志报名参加多个项目的角逐。市领导宋涛、冯境城、郭俊岗以及退下来的老领导王善、王兴祥等参加开幕式。

    此次比赛由市委老干部局、市体育局主办,旨在进一步引导离退休干部展示阳光心态,体验美好生活,丰富和活跃老同志的精神文化生活,汇聚和发挥老同志的正能量。开幕式上,宋涛希望广大离退休干部矢志不渝坚定理想信念,永葆革命本色,发挥三大优势,一如既往关心支持全市经济社会发展,为推进“136”发展战略,建设美丽富裕幸福大同作出积极贡献。

    运动会将进行至7月14日,设置有乒乓球、象棋、攉轮、趣味运动四个竞赛项目,其中趣味运动中有持乒乓球接力赛、套圈、趣味保龄球、夹乒乓球等。开幕式之后,老年表演者进行了健身秧歌、活力十足手鼓舞、空竹等展示。