刘川楠现场调研慈云寺周边及学府街棚改项目

17/07/10 阅读次数:1663    


d1.jpg


    7月10日上午,县委副书记、县长刘川楠深入慈云寺周边及学府街棚改项目现场,实地调研、指导工作。

    副县长田炯参加调研。


a.jpg


    刘川楠先后来到拆迁办公室和项目征拆现场,详细了解了房屋征收签约进度和项目推进中存在的实际困难问题,对棚改工作取得的成绩表示了充分肯定,并对奋战在一线的工作人员表示了亲切慰问。


迎宾路1.JPG


    刘川楠指出,慈云寺周边及学府街棚户区改造是建设古色天镇的重点项目,对于缓减城镇交通压力,解决当地住户住房安全问题具有重大现实意义,目前,已进入决胜的攻坚阶段。就做好下一步工作,他要求,一要坚持公平公正。慈云寺周边及学府街棚改项目涉及范围大、面积广,必须严格按照项目实施方案以及其它相关规定的标准、要求执行,做到一把尺子量到底;坚持依法办事、阳光征收,做到一碗水端平。二要继续做好群众工作。加大入户调查力度,将政策讲清、讲透;把群众的实际诉求摸清、存在的实际问题摸透,并有针对性的动迁一部分住户,发挥杠杆撬动效应。特别是尽快完成商铺安置规划效果图制作,并进行公示,方便群众选择,打消群众疑虑。三要保证工程质量。按照规定程序,选择有实力、有资质的专业工队,实施后期项目建设,将这一利民工程做好、做实,经得起时间检验。

(张云鹏)