我县开展打击黑加油站(点)专项整治行动

17/07/04 阅读次数:476    


加油站.jpg


    为了进一步巩固全县黑加油站(点)专项整治行动成果,严厉打击非法从事成品油经营等违法违规行为,切实维护消费者权益和社会稳定。6月28日上午,由副县长安洪涛带队的县经信、工商、公安、消防等部门组成的联合执法队伍深入到玉泉、张西河等乡镇,对我县境内的大张公路沿线各非法加油站点展开拉网式检查并重拳出击,拉开了全县打击取缔非法加油站点集中行动的序幕。

    在集中行动前,安洪涛要求,要按照“全县统一领导、乡镇政府负责、部门指导协调、各方联合行动”的方针,切实做好这次专项行动。各乡镇要按照属地管理的原则,进一步完善监管体制;各有关部门要切实覆行好各自的职责,行使好执法职能,各司其职,齐抓共管,形成合力。要始终保持高压态势,防止出现反弹,确保整治成效,确保人民群众生命财产安全。    

    在集中行动中,各部门按照各自职责,采用对各非法加油站点断电、拆除机芯、添加锯末、浇灌混凝土等方式,以彻底杜绝死灰复燃的情况发生。

(贾 杰)