县委召开中心组扩大会议

17/06/30 阅读次数:999    


DSC_6426_副本.jpg


    6月28日,县委书记王建江主持召开县委中心组扩大会议,专题学习贯彻习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神。县委副书记、县长刘川楠,县人大常委会主任刘世清,县政协主席吕广权以及其他县级领导,各乡镇,部分县直单位主要负责人参加会议。

    王建江指出,习近平总书记来山西视察指导工作,既是对我们工作的检验,更是对广大干部群众的激励和鼓舞。天镇作为深度贫困县,责任重大、使命光荣,全县各级各部门要把学习贯彻好习总书记考察山西的重要讲话精神作为当前的首要政治任务。我们要深入学习领会,把握精神实质,内化于心、外化于行,把总书记的讲话精神与我县实际结合起来,全力推动精神落地。

    王建江强调,扶贫攻坚不但是党和政府的要求,更是人民的需要,我们要本着对人民对自己高度负责的态度去做这项工作,不给群众留骂名,不给自己留遗憾。

    会上,每位常委就学习总书记讲话精神作了表态发言。

 (石 良)