刘振国参加我市沿古长城旅游公路建设暨生态修复现场推进会

17/06/19 阅读次数:153    

来源: 大同日报 

    6月17日,市委常委、常务副市长刘振国参加在天镇县举行的我市沿古长城旅游公路建设暨生态修复现场推进会。

    会上,市交通局负责人通告了沿古长城旅游公路的施工进展情况。市林业局负责人就古长城沿线生态修复工作中所发现和存在的规划、监理队伍、任务完成情况、立项招标等问题在会上作了通报。古长城沿线的左云县、天镇县、阳高县、新荣区相关负责人作了表态发言。来自北京林业大学规划设计单位的专家提出了建议,道路建设单位山西路桥公司代表也作了情况说明。刘振国对沿古长城旅游公路建设和生态修复的工程进度给予了肯定。他强调,古长城沿线县区要落实好主要责任,靠前指挥,一线办公,主动作为,发挥过硬作风,加快推进工程进度,施工建设单位要加大工程投入,雇用当地建档立卡贫困户的比例不低于15%。当日,刘振国还深入部分施工现场和生态修复点进行了检查指导。