对标对表率先垂范 推动全面从严治党

17/06/15 阅读次数:150    

来源: 大同日报 

高键参加市管干部第一期专题研讨班结业仪式

    6月14日下午,市管干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期专题研讨班在市委党校举行结业仪式。

    市委副书记、宣传部长高键参加并讲话,市委常委、组织部长宋涛主持结业仪式。

    在为期两天的学习中,学员们进一步深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神和省委书记骆惠宁在省管干部专题研讨班上的讲话精神,听取了省委常委、市委书记张吉福作的专题辅导,参观了党纪教育基地,深刻理解了全面从严治党的重大意义。

    高键在讲话中指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动全面从严治党各项部署要求落到实处是一项长期的政治任务,要以此次研讨学习为新起点,结合张吉福书记在开班仪式上提出的要求,把所学、所得、所悟转化为深化全面从严治党的具体实践。他强调,要坚持学思践悟,切实把学习成果转化为全面从严治党的政治自觉;坚持率先垂范,切实把学习成果转化为对标对表的行动自觉;坚持问题导向,切实把学习成果转化为从严管党治党的责任担当;坚持学以致用,切实把学习成果转化为推动经济社会发展的生动实践,全力实施好“136”发展战略,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    宋涛要求,领导干部在今后的工作中要深刻领会全会精神,落实责任,敢于担当,持之以恒,真抓实干,在各自的工作岗位上积极作为,奋发前进。