您现在的位置:  山西天镇人民政府网公示公告正文

关于公开选择天镇县2017年度城乡建设用地增减挂钩米薪关镇等7个乡镇项目区前期勘测、实施方案及土地复垦方案编制招标代理机构的公告

17/06/06 阅读次数:3705    

   

   为确实推进政务公开,实行阳光行政,规范项目招标行为,天镇县国土资源局公开选择天镇县2017年度城乡建设用地增减挂钩米薪关镇等7个乡镇项目区前期勘测、实施方案及土地复垦方案编制招标代理机构承担项目的招标代理工作,现将有关事项公告如下:

    一、 委托单位、项目

    1、委托单位:天镇县国土资源局。

    委托项目:天镇县2017年度城乡建设用地增减挂钩米薪关镇等7个乡镇项目

    二、报名资格

    具备以下条件的机构,可向天镇县国土资源局提出申请: 

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有较好的业绩;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加本次报名前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件;

    7、招标代理资质乙级。

    具备上述资格要求的单位请携带资料的原件及加盖公章的复印件3套。

    三、 报名要求

    符合上述条件并有意向参与的招标代理机构,可在2017年6月12日上午11时前,到天镇县国土资源局当面提交书面报告申请,同时应提交有效的招标代理机构资格证书、企业法人营业执照、组织机构代码证、近三年内从事涉及土地项目招标代理业务合同等复印件(须加盖公章)。

    四、选择方式

    本次活动采取遴选综合评审的方式,于6月12日下午15时在天镇县国土资源局举行,由委托单位主持,纪检部门监督,遴选结果当场宣布。选中的代理机构与相关单位签订招标代理委托合同。


    联 系 人:温斌

    联系电话:18636273399

天镇县国土资源局    

2017年6月6日