山西省大数据博览会将于6月17日至18日举办

17/05/12 阅读次数:197    

来源: 山西日报


    5月11日上午,由山西省互联网协会、山西省大数据发展联盟、山西省信息网络安全协会主办的山西省大数据博览会新闻发布会在并举行。本次博览会将于6月17日至18日在省展览馆举办,内容包括大数据招商引资洽谈,大数据产品技术会展,大数据技术高峰论坛。同时,还将举办“大数据高峰论坛”“大数据应用论坛”“大数据、云计算、物联网技术及产品展示”等。

    据了解,本次博览会的宗旨是,梳理大数据行业领域发展脉络及方向,整合社会资源,为企业与企业、政府与企业、行业与企业、专家与企业,搭建大数据招商引资平台、大数据产品展示交流平台、大数据技术高层论坛。加快云计算、大数据、物联网、移动互联网等与现代制造业、现代农业、现代服务业深度融合,促进电子政务、电子商务、大数据行业及企业积极健康、快速发展。

    参加本次博览会的将有国内顶尖的运营商、厂商、软件企业百余家。参会观摩人员有省、市、县三级政府采购中心、信息中心及相关主管部门的领导到现场学习、交流,并参加论坛讲座。