宋涛参加全市“两学一做”学习教育示范点建设会议

17/04/28 阅读次数:322    

来源: 大同日报

    昨日上午,市委常委、组织部长宋涛参加全市“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设会议,对推进我市示范点建设工作进行全面安排部署,提出了具体要求。  

    会议指出,开展“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设,是要培育一批具有示范引领性的基层党组织,打造先进典型,通过充分发挥示范点典型引领、带动辐射作用,取得可学、可用、可推广的经验做法,形成典型示范、以点带面、整体推进的工作格局,推动全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实开展。宋涛要求,全市各级党组织要提高政治站位,把准政治方向,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,充分认识此项工作的重大意义。要在推进工作中始终坚持严的标准、实的措施,准确把握目标要求,在示范点建设中真正起到标杆示范作用。要把抓好学习教育示范点建设作为一项重要政治任务,加强组织领导,周密安排部署,确保此项工作有序推进,健康开展,取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。