全省消防工作电视电话会召开

17/04/26 阅读次数:1155    


640.webp.jpg


    4月24日,省政府召开全省消防工作电视电话会,通报对各市消防考核情况,分析存在问题,安排今年重点工作。省委常委、常务副省长高建民出席并讲话。

    政府副县长、公安局长郭立东在天镇分会场参加会议,参加会议的还有各乡镇长和县直相关单位负责人。

    高建民充分肯定了过去一年全省消防工作取得的成绩。他指出,做好今年的消防工作意义重大,各地、各部门一定要把“防大火”放在首要位置,坚决杜绝重特大火灾事故,全力遏制较大火灾事故,努力减少一般火灾事故。要紧盯高层、地下、城市大型综合体、化工企业、文物建筑等的消防安全,强力整治消防安全隐患。要按照“四铁”要求,抓好消防安全责任落实,狠抓夏季消防检查,夯实基层基础,确保火灾形势稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

(贾杰)