刘振国莅临下岗退役军人再就业专场招聘会指导工作

17/04/25 阅读次数:363    

来源: 大同日报

    昨日上午,市委常委、常务副市长刘振国莅临大同市促进下岗退役军人再就业专场招聘会指导工作。  

    此次专场招聘会在市展览馆人才招聘市场举行。市就业指导中心针对下岗退役军人特点,征集了市保安公司、泰瑞集团、兰园公司、翔龙地产、大同方特、北方电器等86家用人单位,提供了118个工种1985个适合军人就业的岗位现场招聘。市人社局、市民政局、市国资委等部门围绕下岗退役军人就业安置、社保接续等相关政策进行了现场答疑。 

    在招聘会现场,刘振国对我市民营企业面对经济下行压力克服困难,调整用人方案,积极创造条件为下岗退役军人提供就业岗位表示了充分肯定,他指出,市委、市政府高度重视下岗退役军人安置工作,为了鼓励民营企业吸纳下岗退役军人,我市出台了一系列优惠政策措施,积极为下岗退役军人搭建展现自我、为国家为社会作贡献的舞台。他希望下岗退役军人能充分利用好这次机会,利用好政府提供的就业补贴政策,找到适合自己的岗位,找到新的人生发光点,为建设美丽富裕幸福大同作出新贡献。