桃花源(北京)投资基金管理有限公司考察团来我县考察

17/04/25 阅读次数:601    


a.jpg


    4月20日,桃花源(北京)投资基金管理有限公司总经理李转伟、北京金色世纪商旅网络科技有限公司董事长李梓正等一行9人来我县进行投融资考察。县委副书记王伟、副县长田炯参加座谈会,国土、水务、住建等单位负责人陪同。       


b.jpg


    考察团先后来到温泉度假村,新平堡镇保平堡,大西街塞北巨刹慈云寺,南洋河生态休闲度假区进行实地考察,并查看了相关地图、沙盘模型。       


c.jpg

d.jpg


    在对接座谈会上,考察团就公司的基本情况及投资领域作了介绍,桃花源(北京)投资基金管理有限公司于2010年在北京市工商行政管理局平谷分局登记成立,注册资金3250万元,经营非证券业务的投资管理、咨询、及“三板”上市的业务辅导;桃花源基金是中国首支政府绿色合作基金,由北京大学PE同学会与平谷区人民政府联合发起,其宗旨为“与面临经济高速增长契机的地方政府合作,投资于符合政策导向及区位优势的先进高端产业,助推地区经济和谐、高速、绿色发展。考察人员详细询问了地热水资源蕴藏情况、周边交通、环境治理、土地征用、新城建设及基建配套,并做了记录。对天镇的碧水蓝天,农工、文旅等发展潜力予以肯定,对我县“3445”发展发略,各项建设规划表现出浓厚兴趣,相信在这块干净无污染的处女之地上大有作为。国土资源、水务、住建负责同志就各自的项目需求情况作了说明。对接会气氛真诚热烈,双方都表达了浓厚的合作意向,对合作前景非常看好、充满期待,希望双方今后进一步加强沟通洽谈,细化合作方案,多方面寻求产业发展切入点,开展深层次合作,互利双赢、共同发展。

(石良)