您现在的位置:  山西天镇人民政府网公示公告正文

关于公开遴选天镇县逯家湾镇夏家沟、袁家梁2村(县级)占补平衡补充耕地项目的设计预算编制的招标代理机构的公告

17/01/10 阅读次数:4482    


    天镇县逯家湾镇夏家沟、袁家梁2村(县级)占补平衡补充耕地项目的立项批复由大同市国土资源局以同国土资发〔2016〕541号文件批复,现项目准备进行公开遴选招标代理机构,将有关事项公告如下:

    一、委托项目

    《天镇县逯家湾镇夏家沟、袁家梁2村(县级)占补平衡补充耕地项目的设计预算编制》。

    二、报名资格

    具备以下条件的机构,可向天镇县国土资源局提出申请: 

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有较好的业绩;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加本次报名前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件。

    具备上述资格要求的单位请携带资料的原件及加盖公章的复印件3套。

    三、报名要求

    符合上述条件并有意向参与的单位,可在2017年1月13日上午11时前到天镇县国土资源局当面提交书面报名申请,同时应提交有效的各种证书及代理人委托书、代理人身份证等复印件(须加盖公章)。

    联系人:温先生  联系电话:18636273399

    四、选择方式

    本项目依据报名、业绩情况,采取遴选的办法。会议于2017年1月13日下午15时在天镇县国土资源局会议室举行,由天镇县国土资源局工作人员主持,选择技术力量强、业绩好的单位,被选中的单位经会议决定后当场宣布。承担天镇县逯家湾镇夏家沟、袁家梁2村(县级)占补平衡补充耕地项目的设计预算编制单位的招标代理工作。

   

    特此公告

天镇县国土资源局      

 2017年1月10日