月圆中秋,情暖边城

16/09/20 阅读次数:3062    


n7.jpg


    “百善孝为先”,中秋节的敬老、团圆之意在我国流传已久矣。为了让孤寡及贫困老人过上一个开心的团圆佳节,农历八月十五日上午,“天镇公益行”爱心团队探望我县深沟窑村的三户孤寡老人和赵家沟乡曹进庄村的五户贫困老人,并为他们送去了月饼、八宝粥、苹果、方便面、鸡肉等慰问品,让老人们感受到了家人般的温暖和关爱。


0.jpg    e.jpg    ea.jpg


m.jpg    u.jpg    qf.jpg

    第一站,志愿们来到了深沟窑村,对于爱心人士的到来,老人们并不感觉到陌生,因为这是我们志愿者们第二次去看望他们了,上次慰问以后,老人就一直期盼着我们的到来,今天见到志愿者们,老人们就像见到了亲人们一样,早早的迎了出来。

    第二站,我们到了赵家沟乡曹进庄村,村里十四户均为七十岁左右的老人,居住的房屋也是几十年的旧土房,老人们的生活极为困难。当拿到了志愿者的慰问品时,老人们激动地说不出话来,喜悦之情,溢于言表。 “爱老、敬老、助老”是我们的传统美德,希望有更多的爱心人士加入我们。


a.jpg

天镇公益行爱心团队