大同市天合一传统文化学校来我县进行学习交流

14/06/12 阅读次数:4928    


   2014年6月12日,大同市天合一传统文化培训学校校长刘兴军一行五人来我县就弘德教育工程工作进行学习交流。县委常委、副县长王剑辉陪同并详细介绍了我县弘德教育工程的开展情况。


tt.jpg


    刘兴军一行先后参观了洋河公园弘德教育宣传阵地、县阳光职校弘德教育培训基地、弘德教育示范校--天镇四中。他们认为,我县弘德教育工程舆论宣传氛围浓厚、培训形式切合实际、典型示范富有特色、教育力度影响空前,为全省乃至全国的传统文化宣传教育开辟了新途径、探索了新经验、拓宽了新思路。特别是在家政服务培训中创新性地加入传统文化教育理念,来提升家政人员的服务水平和综合素质,更是开创了全国服务理念的先河,令人钦佩和赞赏。


ff.jpg


    刘兴军表示,希望天合一培训学校和天镇县能够在弘扬中华优秀传统文化方面加强合作,优势互补,资源共享,特别是在家庭伦理道德教育、身心健康咨询等方面互相交流,共建平台,形成合力,以身心和谐、家庭和谐共促社会和谐,为全市经济跨越发展提供强大的精神动力。